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Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !

mes recettes omnicuiseur

fondue de poireaux aux crevettes et riz basmati

poireaux et crevettes cuits en basse température avec l'omnicuiseur servis avec du riz basmati

Cette fondue de poireaux est un plat complet qui ne nécessite aucun ajout de matière grasse. Les saveurs sont parfaitement préservées grâce à l'omnicuiseur et tout peut cuire ne même temps sans transfert d'odeur ou de goût. 

J'ai utilisé des grosses crevettes décortiquées et surgelées sans décongélation au préalable. Si vos crevettes sont décongelées ajoutez 5 cuillères à soupe d'eau dans votre plat. 

ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de poireaux 
  • 800 gr de crevettes décortiquées et crues 
  • 20 cl de lait de coco allégé 
  • 1/2 cuillère à  café de curcuma
  • 1 volume de riz basmati et 1 volume et demi d'eau 
  1. ciselez les poireaux et déposez les dans la cocotte
  2. ajoutez le curcuma et le lait de coco, mélangez
  3. déposez les crevettes par dessus
  4. déposez la grille puis le plat intermédiaire dans lequel vous versez le riz et l'eau
  5. fermez et lancez la cuisson 45 mn, haut et bas maxi 20 puis haut et bas mini 25, inversion 20'

bon app'

tag :  omnicuiseur, poireaux, crevettelight, facile, riz basmati 

fondue de poireaux aux crevettes et riz basmati
fondue de poireaux aux crevettes et riz basmati
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