Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
25 Mars 2020
L'omnicuiseur est le moyen idéal de cuisiner des plats complets équilibrés, sains et savoureux. Ce curry en est l'exemple parfait : pas de matière grasse, beaucoup de goût et les bienfaits du poisson et du légume préservés grâce à la cuisson basse température. C'est un plat très sain auquel on peut même ajouter du riz si on souhaite un plat complet, en le faisant cuire directement dans un plat sur la grille position haute ( 1 volume de riz pour 1,5 volume d'eau ). Pour cette fois j'ai préféré me contenter du légume.
J'ai choisi du brocoli parce que j'en avais au congélateur mais n'importe quel autre légume peut convenir pour s'accorder à la saveur velouté de la sauce coco / moutarde. N'hésitez pas à adapter la recette selon vos envies.
Il suffit de tout mettre dans la cocotte de l'omnicuiseur et on ne s'occupe plus de rien ! et le petit plus, la cerise sur le gâteau, c'est le peu de vaisselle, ce qui ne gâche rien.
Ce curry ne nécessite pas autant d'épices que les autres plats indiens, juste du curcuma et du gingembre qu'il vaut mieux choisir bio pour plus de bienfaits. C'est la moutarde qui apporte ici sa saveur à ce plat.
Ingrédients pour 4 personnes :
bon app'
tag : omnicuiseur, curry, saumon , plat complet, indien, sans gluten