750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !

mes recettes omnicuiseur

Curry de courgettes et de tomates

Curry de courgettes et de tomates

Je te propose un curry végétarien très facile à réaliser et très savoureux. 

La cuisine indienne est une mine d'idée pour consommer les légumes, été comme hiver. C'est une cuisine le plus souvent végétarienne, voire végétalienne, et qui ne comporte que très peu de matière grasse. 

Ici les légumes sont magnifiés par le lait de coco et les épices et la cuisson à basse température de l'omnicuiseur permet de profiter de tous leur bienfaits. 

Les currys sont le plus souvent dégustés avec du riz mais des lentilles peuvent aussi parfaitement les accompagner. 

ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 courgettes
  • 2 grosses tomates style coeur de boeuf 
  • 20 cl lait de coco
  • 3 oignons frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cas mélange d'épice type massala 

- épluchez les oignons et l'ail, coupez les en morceaux et placez les dans la cocotte 

- coupez les courgettes en morceaux ainsi que les tomates et ajoutez les dans la cocotte

- dans un bol, mélangez le lait de coco et les épics, versez sur les légumes, mélangez

- fermez et lancez la cuisson 30 mn, haut maxi 20 puis mini, bas maxi 20 puis mini, inversion 20', attente avant d'ouvrir 10'.

 

 

Curry de courgettes et de tomates
Curry de courgettes et de tomates
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article