Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
2 Avril 2020
Cette terrine est anti-gaspi car elle permet de passer des blancs d'oeufs dont on ne saurait que faire. Des épinards congelés conviennent très bien pour cette recette. Vous pouvez remplacer le saumon cru par du saumon fumé si vous le souhaitez mais dans ces cas là ne salez pas votre préparation.
Je vous donne la cuisson en omnicuiseur et celle en four traditionnel.
Mixez ensemble tous les ingrédients
versez dans une terrine préalablement huilée
en omnicuiseur :
déposez la terrine dans la cocotte, fermez et lancez la cuisson 45 mn, haut mais 25 puis mini, bas maxi 25 puis mini, inversion à 25'
en four :
enfournez pour 40 mn à 170°
servez cette terrine froide avec une mayonnaise allégée au fromage blanc et citronnée par exemple.
bon app'
tag : omnicuiseur, basse température, sain, terrine, saumon, épinards, poisson, entrée, blanc d'oeuf, facile,