Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
16 Juillet 2019
L'omnicuiseur est parfait pour cuisiner des plats tout-en-un comme les currys, les ragouts ou les tajines. Grace à sa cuisson en basse température tous les ingrédients cuisent correctement, ni trop ni trop peu. Les gouts sont décuplés et les vitamines et bienfaits des aliments sont préservés.
J'adore préparer les plats indiens et ce repas, qui en temps normal demanderait beaucoup de préparation et beaucoup de vaisselle, ne me prend que 5 mn avec l'omnicuiseur ( bon d'accord, 15 de plus pour faire les pains ! pour ma recette de pain express à la poêle il suffit de cliquer ici ).
Pour ce plat j'utilise une pâte de korma toute prête que l'on trouve en grande surface au rayon des produits exotiques. Je sers ce poulet korma aux petits pois avec un raïta à la menthe ( sauce froide au yaourt qui a pour effet de rafraichir les plat épicés ).
ingrédients pour 3 ou 4 personnes :
pour le raïta :
servez le raïta froid avec le plat chaud
bon app'
tag : omnicuiseur, poulet, indien , petit pois, plat complet, korma