Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
9 Janvier 2019
J'adore les ragoûts. Les morceaux gras d'agneau comme le collier et la poitrine se marient parfaitement avec les pommes de terre pour une cuisson mijotée dans une sauce un peu épaisse. C'est le genre de recette qui convient bien à l'omnicuiseur où l'on obtient une viande gouteuse et des pommes de terre fondantes.
J'aime bien ajouter un peu de tomate dans ce genre de plat mais c'est totalement facultatif, vous pouvez vous contentez d'ail, de thym et de laurier.
Qu'est ce qu'un omnicuiseur ? il s'agit d'un four à cuisson basse température dans lequel on peut tout préparer, y compris des tartes et des gratins. Plus de renseignements ici.
J'ai utilisé la grande cocotte. Si vous prenez la cocotte de base 60 mn de cuisson suffiront.
ingrédients pour 4/6 personnes :
bon app'
tag : omnicuiseur, ragoût, agneau