Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
6 Mai 2018
des filets de poisson cuits juste ce qu'il faut sur un lit de fenouil fondant, c'est la magie de l'omnicuiseur ! chaque élément cuit comme il doit cuire même si les temps de cuisson sont différents normalement.
pour 4 personnes, cocotte de base :
émincez les fenouil en tranche d'un cm d'épaisseur
étalez les filets de carrelet, déposez sur chaque filet une tranche de poitrine et un batonnet de beaufort
roulez les filets, vous pouvez les maintenir avec un pique en bois
versez le fenouil dans la cocotte et déposez les filets roulés dessus
versez le bouillon, fermez la cocotte et lancez la cuisson 50mn Haut mini, Bas maxi 25 puis mini, inversion 25.
tag : poisson, omnicuiseur,basse température , beaufort, santé,light, fenouil