Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
6 Mai 2018
Un poisson ultra léger avec une marinade très parfumée et une cuisson juste au point, idéal pour un repas d'après fête. Le poisson va mariner directement dans la cocottede l'omnicuiseur. Une grosse dorade peut convenir pour 3 personnes.
faites trois grandes entailles sur les flancs de la dorade
dans un petit bol mélangez la sauce soja, l'ail, le gingembre et le jus du citron vert
arrosez le poisson avec cette marinade et faites bien pénétrer dans les entailles
remplissez le ventre du poisson avec la coriandre et les deux demi citrons verts pressés.
Laissez mariner 1h au frais
fermez la cocotte et lancez la cuisson 30mn, Haut maxi, Bas maxi.
Pour une cuisson au four chaleur tournante : 25mn 170°
Pour une cuisson à la vapeur : 20mn
tag : poisson, omnicuiseur,basse température , dorade, santé,light