Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
11 Mars 2020
En bonne lyonnaise, j'adore tous les plats à base de pieds de porc. Ce ragout part d'une recette de pieds de porc à l'espagnole ( recette sans omnicuiseur ici ) dont je voulais faire un plat complet. L'ajout des pois chiche dans ce plat est une excellente idée et régalera tout le monde.
Je fais ce plat avec des pois chiche en boite, déjà cuit donc, et des pieds de porc déja cuits également. Si vous n'avez que des ingrédients crus ou secs, faites cuire les pois chiche au préalable selon la recette du livre omnicuiseur. Pour les pieds de porc, s'il sont crus, faites les cuire au préalable 1h30 immergés d'eau dans l'omnicuiseur, haut 0 et bas maxi. Pour la cuisson des pois chiches à l'omnicuiseur, cliquez sur ce lien. Comme la cuisson de tous ces ingrédients crus demande beaucoup de temps, je préfère les acheter déja cuits. A vous de voir.
ingrédients pour 4 personnes
bon app'
tag : omnicuiseur, ragout, pieds de porc