Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
21 Juin 2018
Le risotto en cuisson omnicuiseur vous avez déjà essayé ? c'est un vrai bonheur parce qu'on est pas obligé de passer 20 mn devant notre casserole et quand on a du monde c'est très appréciable.
Pour ce risotto utilisez de l'excellente huile de truffe et si jamais vous avez une vraie truffe en plus ce ne sera que plus apprécié ! Ce plat sera parfait pour un repas de noel végétarien ou non et ça risque bien d'être mon cas cette année où je n'ai pas envie de faire de gros plat de viande ou de volaille.
Si vous disposez d'une truffe fraiche prenez soin de l'enfermer avec votre riz sec dans une boite hermétique deux ou trois jours avant la préparation du plat. Le riz n'en sera que plus parfumé.
Pour un plat principal comptez environ 60 gr de riz par personne
Pour un accompagnement 30 ou 40 gr suffiront
ingrédients :
bon app'
tag : omnicuiseur, basse température, végétarien, butternut, huile de truffe, facile, noel, fête, italie, accompagnement