A manger froid ou chaud, cuisson à omnicuiseur ou au four normal : des aubergines a la fêta. Elles ont fait un tabac hier soir, c'est un vrai plat d'été ça, bien que la photo soit très très moche !

  • Quelques aubergines
  • Une tranche de fêta
  • Huile d'olive
  • Basilic
  • Sel, poivre

Épluchez totalement les aubergines et coupez les en morceaux de trois ou quatre cm Cuisson omnicuiseur : mettez les aubergines dans la cocotte, arrosez d'un petit filet d'huile d'olive, poivrez, mélangez et lancez la cuisson 60mn Haut maxi 30 puis mini, Bas maxi 30 puis mini, inversion 30, attente 10mn

Cuisson four normal: Mettez un petit fond d'huile d'olive dans une cocotte allant au four et les morceaux d'aubergines. Ajoutez un verre d'eau, sel, poivre, mélangez. Couvrez la cocotte ( en fonte c'est pas plus mal) et enfournez pour une heure à 170°. Une fois les aubergines cuites, et pour les deux modes de cuisson, émiettez la tranche de fêta dans les aubergines, ajoutez un petit filet d'huile d'olive crue et quelques feuilles de basilic. Servir chaud ou froid Bon app'

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