Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
13 Janvier 2020
Une nouvelle terrine de poisson pour commencer cette année sous le signe des repas sains et savoureux avec mon omnicuiseur !
J'utilise du flétan mais n'importe quel poisson blanc peut convenir. Le citron confit et la coriandre apportent une touche d'exotisme à ce plat qui peut se servir froid ou chaud.
Cette terrine est particulièrement dense, du fait de la quantité de poisson utilisé, et elle est de ce fait très rassasiante.
J'accompagne ce pain de poisson d'une sauce au fromage blanc très légère mais vous pouvez aussi utiliser de la mayonnaise si vous préférez. Si vous souhaitez consommer cette terrine chaude, une sauce tomate sera la bienvenue !
ingrédients pour le plat à cake de la cocotte de base :
pour la sauce :
pendant ce temps préparez la sauce :
bon app'
tag : omnicuiseur, terrine, poisson , flétan, citron confit