750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !

mes recettes omnicuiseur

pommes de terre sarladaises

pommes de terre sarladaises

Les pommes de terre sarladaises sont une autre façon de cuisiner des pommes de terre rissolées et c'est délicieux. Pour cette recette il vous faut obligatoirement de la graisse de canard, on en trouve en pot en grande surface généralement au même rayon que les foies gras frais et les magrets. Ces pommes de terre accompagnent parfaitement une viande rôtie ou du confit de canard. 

ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 6 cuillères à soupe de graisse de canard
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • une poignée de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  1. épluchez ou non vos pommes de terre et tranchez les pas trop épaisses, déposez les dans la cocotte
  2. hachez l'ail et le persil et ajoutez le également 
  3. versez la graisse de canard, l'eau, salez
  4. mélangez soigneusement pour bien enrober chaque tranche de pomme de terre 
  5. fermez et lancez la cuisson 60mn, haut maxi, bas maxi 25 puis mini, inversion 30'

bon app'

tag :  omnicuiseur, pomme de terre, graisse de canard 

pommes de terre sarladaises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article