Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
24 Septembre 2018
Comment ne pas craquer devant ces sublimes petits légumes et surtout devant ces petits poivrons noirs ? Je ne pouvais pas passer à côté sans en prendre, ils étaient trop jolis. Les cuisiner en farcis m'a semblé évident si je tenais à préserver leur aspect et la cuisson avec mon omnicuiseur est parfaite pour ce genre de recette. La basse température est idéale pour conserver à ces petits légumes bio toutes leurs vitamines.
Si vous n'avez pas d'omnicuiseur vous pouvez réaliser cette recette au four traditionnel en prenant soin de faire précuire les courgettes à la vapeur au préalable.
Une farce à la viande aurait été tout à fait délicieuse mais c'est un fromage de chèvre frais qui me tendait les bras ce jour là, c'est donc des farcis végétariens que je vous propose. Bon, les poivrons noirs ont perdu leur belle couleur à la cuisson et c'était beaucoup moins joli, néanmoins ce fut excellent !
Pour 8 mini légumes :
bon app'
tag : omnicuiseur, végétarien, légumes farcis, fromage de chèvre, basse température