Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
28 Septembre 2018
En ce début d'automne on hésite entre la fin des légumes d'été et le début des petits plats mijotés et réconfortants. Ce chili d'aubergine est un bon compromis entre les deux. Comme toujours, c'est mon omnicuiseur qui s'occupe de tout cuire correctement en même temps pendant que moi je fais autre chose.
Cette recette ne comporte aune matière grasse et est totalement vegan. Vous pouvez l'accompagner de riz blanc ou de pomme de terre au four. Vous pouvez aussi garnir des fajitas ou des tacos avec ce chili.
J'utilise un mélange d'épice tex mex déjà prêt que vous pouvez trouver dans n'importe quel commerce et des haricots noirs en boite que vous pouvez remplacer par des haricots rouges. Si vous préférez utiliser des haricots secs procédez au trempage au moins douze heure avant et prolongez la cuisson de 40mn en baissant alors le bouton du haut sur mini.
ingrédients pour 4 personnes :
pour apporter une touche de fraicheur à ce plat vous pouvez ajouter, au moment de servir, quelques morceaux crus de tomates fraiches sur le dessus.
bon app'
tag : omnicuiseur, vegan, chili, aubergine, végétarien, mexique