Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
11 Mars 2019
Le retour de vacance signifie bien souvent, en tout cas à la maison, de reprendre une alimentation équilibrée et relativement légère pendant quelques temps. C'est bien joli les vacances mais après, y'a comme un trop plein de restos ! et comme trop plein de resto rime avec kilo.........vous m'avez comprise. Donc quelques plats un peu light pendant quelques semaines seront les bienvenus et pour ça, rien de mieux que la cuisson à l'omnicuiseur qui permet des cuissons savoureuses sans aucune matière grasse ( ça c'est un autre avantage de mon super petit four ).
Ce plat de légumes verts est aromatisé de saveurs asiatiques et l'emploi d'arachides fraiches apporte une touche originale et du croquant. vous pouvez les remplacer par des noisettes si vous le souhaitez. Pour un repas végétarien complet vous pouvez servir avec des nouilles chinoises ou du riz blanc. Vous pouvez également ajouter quelques cubes de tofu dans la cocotte en même temps que les légumes.
Pour 3/4 personnes :
bon app'
tag : omnicuiseur, light, légumes, basse température, léger, pak choï, asiatique, arachides, végétarien