750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !

mes recettes omnicuiseur

ailes de poulet et petits légumes à la chinoise

ailes de poulet et petits légumes à la chinoise

Ces ailes de poulet sont délicieuses à déguster avec du riz basmati ou des nouilles chinoises. La cuisson en omnicuiseur permet de tout cuire en même temps, y compris le riz si vous le souhaitez ( dans ces cas là mettez votre riz dans un plat intermédiaire posé sur la grille en position haute ).

Pour le choix des légumes prenez ce que vous souhaitez selon les saisons. Prévoyez deux ailes par personne.

ingrédients  :

  • ailes de poulet
  • carottes
  • chou chinois
  • blanc de poireau
  • oignon frais et tige
  • 1 gousse d'ail
  • gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce huitre
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile neutre
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  1. découpez les ailes de poulet en deux
  2. ciselez tous les légumes ( réservez les tiges des oignons frais ) et déposez les dans la cocotte 
  3. saupoudrez légèrement de gingembre en poudre
  4. ajoutez le poulet et versez les sauces ainsi que l'huile
  5. mélangez bien le tout et imprégnez bien le poulet de sauce, veillez à ce que le poulet repose sur les légumes
  6. ajoutez les cuillères d'eau
  7. fermez et lancez la cuisson 35mn, haut maxi, Bas maxi 15 puis mini, inversion 20'
  8. servez en ajoutant les tiges d'oignon frais ciselées.

bon app'

tag :  omnicuiseur, poulet, chinois 

ailes de poulet et petits légumes à la chinoise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça me plait bien!
Répondre
N
ça plait à tout le monde ce genre de truc ;-)