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Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !

mes recettes omnicuiseur

boulettes de porc sauce chinoise

boulettes de porc sauce chinoise

Cette recette est d'une simplicité incroyable car j'utilise des saucisses de Toulouse ( ou de même type ) pour faire mes boulettes. Pas besoin de sortir le hachoir ou le robot. J'utilise également de la sauce hoisin qui est une sauce asiatique que l'on trouve dans certains commerces mais si vous n'en avez pas vous pouvez la remplacer par de la sauce huitre.

La cuisson de ce plat en omnicuiseur permet des boulettes très tendres et une belle sauce épaisse et nappante. Vous pouvez les accompagner d'un riz basmati ou de nouilles chinoises.

Vous pouvez également servir ces boulettes en petites brochettes, à la japonaise, succès assuré !

ingrédients pour 3 / 4 personnes :

  • 4 saucisses type Toulouse ou 500 gr de chair à saucisse
  • 4 oignons frais et leur tige verte
  • coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sauce hoisin
  • 1 cuillère à café de pâte de piment
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 15 cl eau
  1. ôtez les boyaux des saucisses et formez des boulettes de la taille d'une balle de ping pong
  2. déposez les dans la cocotte
  3. dans un bol mélangez les sauces et la maïzena, diluez avec l'eau
  4. versez le mélange sur les boulettes
  5. coupez les oignons et leur vert en morceaux et ajoutez les dans la cocotte
  6. mélangez soigneusement pour que les boulettes s'imprègnent de sauce
  7. fermez et lancez la cuisson 30 mn, haut maxi, bas maxi 15 puis mini, inversion 15', attente 10mn
  8. ciselez la coriandre et déposez la sur les boulettes au moment de servir

bon app'

tag :  boulettes, porc, chinois omnicuiseur

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C
Coucou Nat, tu nous gâtes encore une fois avec tes recettes si delicieuses. J ai des chipolatas, tu pense ça ira? Merci Nat et bonne continuation
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N
Oui ça ira très bien