750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !

mes recettes omnicuiseur

scorsonères au beurre persillé

scorsonères au beurre persillé

le scorsonère c'est le cousin du salsifis et c'est délicieux

on en trouve en ce moment sur les marchés, n'hésitez pas à en prendre

  • 1kg de scorsonères
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillères à soupe de beurre persillé
  • 40cl d'eau chaude

j'ai procédé à la cuisson en deux fois, une première cuisson vapeur, puis une seconde pour braiser un petit peu

  1. épluchez les scorsonères et taillez les en tronçons
  2. déposez les dans le panier vapeur de l'omnicuiseur et versez de l'eau chaude dans le fond de la cocotte
  3. fermez la cocotte et cuire 30mn environ, bouton haut 0 et bas maxi
  4. attendez 10mn avant d'ouvrir la cocotte, égouttez les légumes, videz l'eau
  5. remettez les légumes avec sel, poivre, la crème fraiche, le beurre persillé et une cuillère à soupe d'eau. Mélangez bien le tout
  6. remettez en cuisson 10mn haut maxi et bas maxi
  7. attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte

c'est prêt, bon app'

tag : omnicuiseur, légumes, scorsonère, cuisson vapeur

scorsonères au beurre persillé
scorsonères au beurre persillé
scorsonères au beurre persillé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article