légumes , végétarien , salé
scorsonères au beurre persillé
2 Mai 2018
Rédigé par Nat et publié depuis
Overblog
le scorsonère c'est le cousin du salsifis et c'est délicieux
on en trouve en ce moment sur les marchés, n'hésitez pas à en prendre
1kg de scorsonères 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraiche 1 cuillères à soupe de beurre persillé 40cl d'eau chaude j'ai procédé à la cuisson en deux fois, une première cuisson vapeur, puis une seconde pour braiser un petit peu
épluchez les scorsonères et taillez les en tronçons déposez les dans le panier vapeur de l'omnicuiseur et versez de l'eau chaude dans le fond de la cocotte fermez la cocotte et cuire 30mn environ, bouton haut 0 et bas maxi attendez 10mn avant d'ouvrir la cocotte, égouttez les légumes, videz l'eau remettez les légumes avec sel, poivre, la crème fraiche, le beurre persillé et une cuillère à soupe d'eau. Mélangez bien le tout remettez en cuisson 10mn haut maxi et bas maxi attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte c'est prêt, bon app'
tag : omnicuiseur , légumes , scorsonère , cuisson vapeur
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :