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Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !

mes recettes omnicuiseur

vitello tonnato

assiette de vitello tonnato, veau froid avec une sauce au thon, cuit à l'omnicuiseur vitalité
vitello tonnato

j'adore ce plat de veau froid et sa sauce crémeuse au thon. Ce plat est parfait en été et très agréable à déguster quand il fait chaud. Avec l'omnicuiseur il se fait tout seul, plus rapidement qu'en cuisson traditionnelle et la  viande est très tendre.

Pour 4/5 personnes : 

  • 800 gr de roti de  veau ( la noix est très bien )
  • vin blanc 
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 4/5 clous de girofles 
  • Câpres
  • 2 feuilles de Laurier
  • 6 filets d'anchois
  • vinaigre balsamique
  • 100 gr de thon
  • huile d'olive
  • 3 oeufs durs
  • poivre
  1. épluchez les légumes et coupez les en morceaux pas trop gros
  2. déposez le roti dans la cocotte et tout les légumes autour
  3. poivrez, ajoutez le laurier, les clous de girofle 
  4. versez un cm de vin blanc dans la cocotte et ajoutez de l'eau bouillante jusqu'au 3/4 du rôti
  5. couvrez et lancez la cuisson 1h Haut maxi 20 mn puis mini, bas maxi
  6. ouvrez la cocotte et laissez refroidir
  7. dans un mixeur mettez les 3 oeufs durs écalés, le thon égoutté, les filets d'anchois, une grosse cuillère à soupe de câpres, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et commencez à mixer. Ajoutez peu à peu du bouillon de cuisson de la viande pour obtenir une sauce bien crémeuse
  8. servez la viande tranchée finement, arrosez là d'un filet de balsamique et couvrez de sauce au thon

bon app'

tag :  omnicuiseurbasse températureveauvitello tonnatothonitalie froidviandesauce

vitello tonnato
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