Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
15 Avril 2019
Aujourd'hui c'est plus une astuce qu'une recette que je vous donne. L'omnicuiseur permet parfaitement de faire griller de fines tranches de jambon cru, d'en faire des chips que l'on peut ensuite utiliser pour agrémenter ou assaisonner d'autres aliments. On peut faire la même chose avec des tranches de coppa, de chorizo, etc...
J'ai simplement voulu donner un peu de caractère à des asperges blanches cuites au préalable à la vapeur ( recette du livre omnicuiseur ) en les saupoudrant de chapelure de jambon cru grillé. Cette texture croquante et ce petit gout de grillé apportent un vrai plus à de simple légumes vapeur en plus de permettre une jolie présentation. Mes invités ont adoré.
ingrédients :
avec cette quantité vous obtiendrez 3 ou 4 cas de chapelure.
bon app'
tag : omnicuiseur, chapelure, jambon cru