Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
2 Août 2018
Le plus difficile quand on fait une moussaka est de trouver un boucher qui accepte de hacher de l'agneau. Si le votre refuse vous devrez le hacher vous même ou le mixer. Vous pouvez évidemment remplacer l'agneau par du bœuf mais le résultat ne sera pas du tout le même.
J'étais donc partie pour réaliser une moussaka traditionnelle quand je me suis mise à penser à des petits rouleaux, des sortes de paupiettes.... j'ai donc imaginé cette présentation qui sort un peu de l'ordinaire et avec cette quantité d'ingrédients et la cocotte de base vous régalerez 4 personnes mais pas plus. Cependant, avec ce temps de cuisson vous pouvez parfaitement réaliser une moussaka classique avec des couches de légumes et de viande et ainsi en faire pour plus de personnes.
L'immense avantage de faire cette recette avec l'omnicuiseur est, outre la qualité du gout, l'économie de vaisselle ! un seul plat et le tour est joué.
ingrédients :
bon app'
tag : : omnicuiseur, moussaka, aubergine