les one pot pasta ce sont ces pates que l'on cuit en même temps que leur accompagnement et leur sauce. Normalement on mets tout dans une poêle et on cuit jusqu'à évaporation de l'eau. L'omnicuiseur m'a semblé parfait pour une telle recette et effectivement il l'est ! on place tous les ingrédients dans la cocotte et on ne s'occupe plus de rien : pas de feu à baisser, pas de cuisson à surveiller, rien à mélanger....on attend le "ding" et c'est prêt !

Vous pouvez prendre n'importe quelle sorte de pâte, quant à la sauce, c'est le moment d'utiliser les restes ! voilà une recette anti-gaspi en plus d'être saine :)

  • placez les pâtes dans la cocotte
  • ajoutez une sauce de votre choix ( pour moi les restes d'un poulet basquaise donc petits morceaux de poulet, poivrons et tomate)
  • salez, poivrez
  • couvrez d'eau à hauteur ( surtout pas plus) et mélangez le tout. Le liquide ne doit pas dépasser la hauteur des pâtes.
  • enfournez pour 30mn 
  • Haut maxi 10mn puis mini
  • Bas maxi
  • inversion à 15mn

attendre 5 mn avant d'ouvrir

bon app'

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