Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
L'omnicuiseur est l'allié idéal des repas sains puisqu'il garde toute leur saveur aux aliments et leur confère un moelleux incroyable grâce à sa cuisson basse température. Il est aussi naturellement le meilleur ami de celles et ceux qui veulent perdre du poids en limitant les matière grasse.
cette tarte salée végétarienne est excellente avec une salade verte et représente un repas complet. Vous pouvez choisir un fromage de chèvre ou de vache, peu importe. J'ai allégé l'appareil à quiche en remplaçant la crème fraiche par du yaourt et un peu de lait demi écrémé.
ingrédients pour la grande cocotte :
1 pâte feuilleté
200 gr de petit pois frais ou surgelés
2 cas de menthe fraiche ciselée
1 fromage frais de chèvre ou de vache ( type petit billy ou chavroux )
poivre
3 oeufs
1 yaourt
5 cl de lait
5cas d'eau
foncez le plat à tarte avec la pâte
dans un saladier mélangez les oeufs avec le yaourt et le lait, poivrez
ajoutez les petits pois, le fromage émietté et la menthe
déposez sur la pâte
ajoutez l'eau dans la cocotte
fermez et lancez la cuisson 50mn, haut maxi, bas maxi 25 puis mini, inversion 25'