Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
13 Mars 2019
Le lapin est une viande très peu calorique et très gouteuse. L'omnicuiseur est idéal pour sa cuisson puisque la viande ne sèche pas du tout et reste très tendre. Pour cette recette on peut utiliser indifféremment des morceaux de lapin, comme je l'ai fait ici, ou un lapin entier. J'utilise également des tomates cerises en boite ( marque Mutti ) mais une boite de pulpe ou des tomates pelées iraient également. Si vous voulez utiliser des tomates fraiches attendez la bonne saison sinon elles n'auront aucun gout.
Vous pouvez déguster ce plat avec du riz ou de la polenta, y ajouter des olives noires. J'utilise la grande cocotte mais si vous souhaitez faire cette recette dans la cocotte de base réduisez le temps de cuisson de 15mn.
ingrédients pour 6 personnes :
bon app'
tag : omnicuiseur, lapin, poivron, light, léger