22 Juin 2018
La rhubarbe est un légume ! on la connais plus pour ses utilisations sucrées mais elle se cuisine aussi très bien en salée. L'idéale avec la cuisson des tartes en omnicuiseur est que l'on mets tous les ingrédients crus dès le départ et qu'on a pas besoin de précuire les légumes. C'est aussi le cas avec cette recette mais la rhubarbe est assez acide. Moi je l'aime beaucoup comme ça et je trouve cette acidité contre balancée par le salé de la fêta. cependant si vous craignez l'acidité n'hésitez pas à blanchir votre rhubarbe à l'eau bouillante pendant 5mn au préalable.
La rhubarbe n'a pas besoin d'être épluchée. Coupez la avec des ciseaux et vous n'aurez aucun fils.
J'ai utilisé le grand plat à tarte et la grande cocotte
ingrédients :
dégustez froid ou chaud
bon app'
tag : tarte salée, entrée, rhubarbe, végétarien, fêta,